sexta-feira, 7 de março de 2014

Receita de Cupcake de Chocolate

(Imagem meramente ilustrativa)

Aprenda a fazer os melhores cupcakes de chocolate.

Ingredientes:

  • ¾ de xícara de óleo de soja
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo


Ingredientes da Cobertura:

  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de leite para amolecer
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado




Modo de Fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.



Modo de Fazer a Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem. Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa.
Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado.






Nenhum comentário:

Postar um comentário