(Imagem meramente ilustrativa)
Aprenda a fazer os melhores cupcakes de chocolate.
Ingredientes:
- ¾ de xícara de óleo de soja
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes da Cobertura:
- 1 colher de margarina
- 1 colher de leite para amolecer
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de chocolate em pó
- Chocolate granulado
Modo de Fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Modo de Fazer a Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem. Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa.
Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário