(Imagem meramente ilustrativa)
Após preparar a massa com poupa de maracujá, você deverá rechear e cobrir com a calda.
Aprenda a fazer o cupcake de maracujá logo abaixo:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 180 gramas de açúcar
- 200 gramas de manteiga sem sal
- Polpa de 2 maracujás
- 360 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 240ml de água
Ingredientes da Calda:
- 300 gramas de açúcar
- 100 ml de água
- 300 gramas de polpa de maracujá
Modo de Fazer:
Pré aqueça o forno a 200°C. Bata as claras em neve e reserve, depois bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme. Acrescente a polpa de maracujá.
Coloque os ingredientes secos e a água, alternadamente, misturando delicadamente. Por último, coloque as claras em neve, incorporando-as suavemente à massa.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assadas.
Para rechear e cobrir, você poderá fazer a calda de maracujá.
Modo de Fazer a Calda:
Em uma panela antiaderente, coloque o açúcar e a água e faça uma calda.
Quando a calda estiver em ponto de fio, acrescente a polpa de maracujá e deixe ferver, mexendo de vez enquanto, até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário